英國蘭開夏郡板球俱樂部 用區塊鏈改善門票購買體驗

January 31, 2020

摘要 | 英國的郡板球俱樂部Lancashire Cricket最近宣布,它將使用分佈式分類帳技術(DLT)來改善其數字票務技術。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:btcmanager/作者:Aisshwarya Tiwari】

 

區塊鏈進入板球領域

 

區塊鏈技術與體育無關。近年來,由於許多足球俱樂部似乎已經接受了這項技術,因此這項新興技術已成功入侵了足球場,這要歸功於其在簡化操作吸引球迷方面的諸多好處。

 

板球技術已將其潛在的用例擴展到了足球以外的領域,現已被主要的板球俱樂部Lancashire所採用,該俱樂部似乎已成為世界上第一支激活區塊鏈安全票務的板球隊

 

每來源接近此事,蘭開夏郡板球俱樂部將在2019賽季已經進行的試驗取得成功後,使用blockchain手機門票的平台TIXnGO

 

值得注意的是,具有區塊鏈功能的移動門票平台將確保俱樂部的真正支持者獲得門票。該平台還將減少假票的可能性,這將使蘭開夏郡板球能夠更好地控制誰可以進入阿聯酋老特拉福德獲得國內和國際固定裝置。

 

板球技術變革的成熟時機
 
SecuTix英國醫學博士David Hornby在評論此事時說:
 
“ 區塊鏈技術能夠解決許多的票務問題、體育組織和球迷的身分。TIXnGO為智能手機創建了獨特的加密票證,該票證可完全追溯,消除了偽造票證的風險,並簡化了為客戶轉讓或轉售票證的過程。它可以輕鬆地插入Lancashire現有的票務系統,為粉絲提供更好,更安全的數字移動票務體驗。”
 
蘭開夏郡的票務和數字系統主管喬納森·納塔爾(Jonathan Nuttall)也表達了類似的想法。他說:
 
“ 我很高興俱樂部成為第一個使用新型區塊鏈安全移動票務技術的組織,並且為阿聯酋航空老特拉福德的票務業務引入和開發了許多進一步的增強功能。”
 

【資料來源】:btcmanager

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories