病毒太可怕! Binance與Krypital積極幫助武漢肺炎受害者

February 3, 2020

摘要 | 一些區塊鏈和加密貨幣公司已承諾幫助中國武漢的冠狀病毒受害者。加密貨幣交易所Binance承諾捐款1000萬元人民幣(144萬美元)。

 

圖片來源:Statecraft

 

【文章來源:asiatimes/作者:PAUL MUIR、coingogo

 

Cointelegraph報導,加密貨幣交易所幣安(Binance)已承諾為這項工作捐款1000萬元人民幣(144萬美元)。

 

幣安首席執行官趙昌鵬在1月25日發布的一條推文中說:“對#Wuhan而言,為最終受益人進行加密並不現實。Binance承諾提供1000萬人民幣(合150萬美元)幫助#冠狀病毒受害者。我們沒有宣布任何消息。但是[Binance慈善基金會] BCF / Binance團隊在最近幾天一直很忙。仍然需要幫助在當地安排物流。”

 

此外,幣安還購買了8,000多個醫用口罩來幫助武漢。然而,AZ Coin News報導說,在轉移它們方面遇到了困難。

 

 

“中國,日本及周邊地區的所有N95口罩都售罄。我們購買了8000多個醫用口罩,但也很難將其運到武漢。如果您知道仍然有效的物流渠道,請分享。”幣安銀行負責人發推文說。

 

根據區塊鏈營銷服務Krypital在1月25日發布的微信帖子,該公司還啟動了一項籌款活動,為武漢病毒受害者購買醫療用品。

 

Krypital還宣布將創建一個基於區塊鏈的捐贈系統,以提高透明度和效率。該公司在以太坊區塊鏈上接受Tether(USDT)

 

該公司還招募志願者進行團體管理,材料採購,分類和運輸管理,媒體公告和圖形設計師。

 

正如Cointelegraph報導的那樣,由於圍繞冠狀病毒傳播的不確定性,比特幣(BTC)在農曆新年期間下跌了6%。

 

【資料來源】:asiatimescoingogo

 

【文章轉載請註明出處】

 

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

▪ Follow Us 👉  Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | YoutubeMedium | Linkedin | Mail

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories